Узбек трансвестит занимался любовью со своим земляком в автомобиле (2018)

Share
HTML-code
  • Published: 24 January 2018
  • В Москве задержали трансвестита из Узбекистана, нелегально находившегося на территории России. Причем, задержали при весьма пикантных обстоятельствах: во время секса в машине с другим нелегалом.

    Необычная и довольно пикантная картина предстала перед столичными полицейскими накануне. На юго-востоке Москвысотрудники ППС застукали парочку за занятием сексом в салоне автомобиля прямо посреди улицы.

    Дело могло закончиться составлением протокола о нарушении общественного порядка, но не все так просто. Кроме того, что оба задержанных находились в России нелегально, один из них оказался трансвеститом.

    На видео, снятом уже в отделе полиции, куда была доставлена странная парочка, запечатлена главная героиня этого вечера. На все вопросы стража порядка "дама" в черных туфлях и юбке с леопардовым принтом стеснительно опускает глаза в пол, но все же отвечает.

    "Вы мужского пола или женского?", - обращается правоохранитель к мигранту из Узбекистана.

    Задержанный же, совсем недолго подумав, отвечает - "оба", и, кажется, даже с некоторой гордостью добавляет, что длинные волосы у него свои, а не парик.

    Между тем, теперь обоим страстным любовникам грозит депортация, сообщает NEWS-R.


    Канал на YouTube —
    https://www.youtube.com/channel/UC5TGo8mp-p_VzPZx43Ypoew

Comments • 0