Националист ДАЦИК провёл голых проституток по улицам Петербурга (2016)

Share
HTML-code
  • Published: 19 May 2016
  • Петербуржский националист Тарзан Дацик «накрыл» два борделя и отвел голых проституток в полицию.

    Националист Вячеслав Дацик в ночь на 18 мая 2016 совершил рейд по борделям Петербурга
    По информации «Фонтанки», в ночь с 17 на 18 мая этого года боец-националист Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан совершил свой очередной рейд по борделям Петербурга. Сначала он посетил салон интимных услуг на 11-линии Васильевского острова, где выломал двери и под угрозой монтировки заставил девять девушек раздеться, а потом в голом виде отвел их в полицию. Затем умудрился совершить нападение на аналогичное заведение на Петроградской стороне.

    После этого рейд продолжился на Чапыгина, 4, напротив телецентра. Там Дацик путем контрольной закупки вошел в мини-отель, но получил отпор от охраны. В результате вместе с сотрудниками заведения он оказался в 18 отделе полиции, где и находится до сих пор.

    Как рассказал корреспонденту «Росбалта» Дацик, он сейчас находится действительно в отделе полиции №18 Петроградского района.

    «Пишу заявление с требованием возбудить уголовное дело против отеля на Чапыгина по статье 240 "Вовлечение в занятие проституцией". В нем располагался бордель. Мы накрыли сегодня ночью его и еще один притон на Васильевском острове. Меня никто не задерживал», — рассказал Дацик.

    За ночной поход по домам терпимости Васильевского острова и Петроградской стороны Петербурга националист Вячеслав Дацик может быть арестован сразу по нескольким уголовным делам. Полиция усмотрела в его действиях угрозу убийством, побои, самоуправство и умышленное повреждение чужого имущества.

    В истории на Васильевском полиция усматривает уголовные составы преступлений по статьям 119 «Угроза убийством по мотивам ненависти к социальной группе», 330 УК «Самоуправство» и 167 УК «Умышленное повреждение имущества». В Петроградском районе решается вопрос о возбуждении дела по статье 116 УК «Побои».

    Как объяснил «Фонтанке» адвокат Павел Волошин, Уголовно-процессуальный кодекс позволяет следствию выйти с ходатайством об аресте по делам об угрозе убийством и самоуправстве – санкции за них превышают три года лишения свободы.

    В отношении девушек с Васильевского составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП "Занятие проституцией". Клиентов отпустили. Среди них оказался 54-летний гражданин Финляндии.

    Источник: http://www.topnews.ru/news_id_89124.html

    Канал на YouTube - http://www.youtube.com/channel/UC5TGo8mp-p_VzPZx43Ypoew

Comments • 0