Азербайджанцы изнасиловали и убили 15-летнюю девочку в Новороссийске (2017)

Share
HTML-code
  • Published: 23 December 2017
  • 15-летняя Катя ушла из дома по улице Донской 10 июля. Девочка направлялась к своей бабушке на улицу Керченскую. Однако до родственницы она так и не дошла. Связь с девочкой оборвалась. Мать школьницы обратилась за помощью в полицию. Позже выяснилось, что с подростком жестоко расправились двое кавказцев.

    По данным следствия, вечером 10 июля 2017 года Катя встретилась со своим знакомым в парке. Позже за ними заехал еще один знакомый и все трое должны были поехать к морю. Однако до пляжа компания так и не добралась. Злодеи привезли девочку к местным виноградникам и по очереди надругались над ней.

    Чтобы уйти от наказания преступники убили ее и спрятали тело. Один из злодеев был задержан минувшей ночью. Он показал правоохранителям где спрятано тело жертвы, а также «сдал» второго злоумышленника.

    Сейчас второго подозреваемого разыскивают сотрудники полиции. В распоряжении редакции «Живой Кубани» оказалась ориентировка на предполагаемого преступника. По предварительной информации, в совершении тяжкого преступления подозревается гражданин Ализадс Анар Али-оглы, 21.05.1988 года рождения, уроженец Азербайджана.

    Следователем приняты меры по установлению местонахождения второго соучастника преступления и его задержанию. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

    Сейчас следователи выясняют все обстоятельства расправы над ребенком. А второго подозреваемого — 29-летнего уроженца Азербайджана Ализаде Гисмата Али-оглы — разыскивает полиция.

    По совокупности обоих тяжких преступлений обвиняемым грозят пожизненные сроки лишения свободы

    ************
    Следователи Краснодарского края  задержали второго фигуранта уголовного дела об изнасиловании и  убийстве несовершеннолетней девушки в курортном городе Новороссийске.

    Второй подозреваемый, 29-летний гражданин Азербайджана Ализаде Али-оглы, скрылся от следствия в Северной Осетии. Иностранца задержали во Владикавказе. Ранее стало известно о задержании 26-летнего сообщника азербайджанца. Он допрошен, а взятые показания проверены на месте совершения преступления.

    Гражданин Азербайджана Ализаде Гисмат Али-оглы был схвачен полицейскими в ночь на 14 июля на границе Северной Осетии и Ингушетии.

    Напомним, вечером 10 июля 2017 года в правоохранительные органы Новороссийска обратилась мать 15-летней Екатерины Бибик, проживавшей в районе Мефодиевского рынка, с заявлением о ее безвестном исчезновении. Следователи выяснили, что в тот день девушка вышла из дома своей бабушки, расположенного на Донской улице, но к месту проживания на Керченской улице так и не вернулась.

    Уголовное дело было возбуждено по ч. 1ст. 105 УК РФ (Убийство).

    По версии следователей, 10 июля около 19:25 Екатерина встречалась в Ленинском парке с подозреваемым гражданином Азербайджана. Затем за ними заехал приятель Ализаде. Мужчины пообещали, что отвезут девушку к морю. Однако в итоге Екатерину повезли в другом направлении, в сторону виноградников. Остановившись в безлюдном месте, кавказцы поочередно изнасиловали несовершеннолетнюю, после чего убили, - говорилось в пресс-релизе управления СК РФ. Затем насильники спрятали труп.


    Канал на YouTube —
    https://www.youtube.com/channel/UC5TGo8mp-p_VzPZx43Ypoew

Comments • 0